Вопрос пастору

Если вы хотите написать письмо пастору или у вас появились вопросы, вы можете задать их и он постарается ответить.

2000 максимум символов

Заданные вопросы и ответы на них

Вопрос: Скажите возможно ли изучение Библии на дому?

Меня бросила жена и уехала к маме...

Вторник, 10 ноября 2015 год
Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мне правильно поступить в моей семейной ситуации. Меня бросила жена и уехала к маме. Она возвращаться не собирается и сейчас устраивает себе свою жизнь. Прошло…
Вопрос: Приветствую вас!!! У меня есть один тайный грех, о котором никто не знает. И я боюсь его исповедовать перед пастором, моя церковь очень строгая. Что мне делать? Может ли…
Уважаемая сестра в Господе,На Ваш вопрос хочу ответить так: не столь важно за сколько месяцев или дней до свадьбы вы объявите в церкви о вашем обоюдном решении создать семью, сколь…
Вопрос: Является ли его общение со мной нарушением... (моих грехов он не повторяет)Вопрос от неизвестного всем пасторам.
Вопрос: В Откровении говорится о Вавилоне. Там также написано: «Выйди от нее, народ Мой». Есть мнение, что это Европа или США. А Вы как думаете?
Вопрос: Объясните, пожалуйста, тему о десятине. Отдавать ее только в кассу церкви или можно отдавать ее для поддержки какого-то другого служения? Если я не работаю, то относится ли это ко…
Вопрос: Мне предлагают работу водителем и экспедитором, перевозить виноконьячную продукцию. Помогите разобраться!
Вопрос: Хочу узнать, как вы относитесь к проповедям и церкви А.Коломийцева (США), часто смотрим его проповеди, ходят много разговоров на эту тему?
Обращение: Мир Божий, дорогой брат.     Высылаю в Ваш адрес ОБРАЩЕНИЕ ПЕРВОЙ РУССКОЯЗЫЧНОЙ ОБЩИНЫ ЕХБ В Г. МИЛАН, ИТАЛИЯ, КО ВСЕМ ЦЕРКВАМ ЕХБ СТРАН СНГ. Убедительная просьба прочитать данное ОБРАЩЕНИЕ…
Страница 1 из 3